mantequilla: 275 gramos
harina: 75 gramos
azúcar glass: 400 gramos
café soluble: 2 cucharadas
zumo de limón: 1/2 cucharadita
clara de huevo: 3 unidades
levadura en polvo: 1,1/2 cucharada
nueces molidas: 75 gramos
vainilla en polvo: 1/4 cucharadita
agua caliente: 1 cucharada
ELABORACIÓN
Rehogar la cebolleta en el mismo aceite hasta que comience a dorarse. Incorporar todas las verduras y el arroz, salteando todo junto. Salpimentar, agregar la pechuga y la salsa de soja. Agregar las gambas, mantener en el fuego durante 4-5 minutos y servir inmediatamente.
PARA EL BIZCOCHO: Batir 75 g de mantequilla con 75 g de azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa. Incorporar inmediatamente los tres huevos de uno en uno, trabajando bien la crema. Tamizar 75 g de harina e incorporar a la crema, así como las nueces molidas y mezclar. A continuación, engrasar dos moldes redondos, no grandes, con mantequilla y espolvorearemos con una pequeña cantidad de harina. Repartir en ellos la mezcla preparada y cocer a horno, precalentado 20-25 minutos a media-alta potencia. Una vez que los bizcochos estén cocidos desmoldarlos y dejarlos enfriar.
PARA LA CREM: ABatir la mantequilla y el azúcar restante, hasta que la mezcla esté muy blandita. Diluir lentamente el café en agua caliente y agregarlo a la crema junto con la vainilla. Seguir trabajando la crema hasta que tenga un color uniforme.
PARA EL MERENGUEA: continuación, cortar los bizcochos, ya desmoldados y fríos por la mitad, y untar cada uno con la crema de café. Para montar la tarta, ir colocando las capas del bizcocho una sobre otra. Preparar el merengue con las claras, el azúcar y el limón y cubrir los bizcochos con él, adornando con algún motivo de Navidad.
BUENO HASTA LA PROXIMAAAAA¡¡¡¡
BSSSSSS, XAOOOOO¡¡¡
2 comentarios:
¡¡Feliz Navidad!!
Mis mejores deseos! ^^
Besotes..
Feliz Navidad a todos jeje...
A lo mejor pruebo la receta xD
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